Крик о помощи - всем, кто ценит жизнь!
На главную | Вход | Регистрация

Чёрный силуэт

Летом 2009 года в Лунинце, у бабушки в квартире.
Осталась я одна дома. Прошлым летом это было. И скучно мне, естественно, стало. Пойду, думаю, к бабушке в комнату, посмотрю у неё там всякое. Люблю это дело перебирать с детства. И иконка, значит, на стене у неё висит. Там, где крестиком означено. Слышу. Трах-бах! Прихожу: эта иконка упала. Я подняла её, повесила, перекрестилась на всякий случай. Резкий скачок настроения - я себе не удивляюсь уже. Подошла я к серванту. Там ещё зеркало за всей этой посудой. А мне в последнее время так что-то оно не нравиться стало. Ну и вот. Стою я, как тупая, и пялюсь в это зеркало. И такие фантазии в голову лезут, просто страх. Сейчас вспомнишь, так мурашки. В общем, представила я, будто в зеркале не моё отражение, а чёрный омут, а там... много, в общем, чего. Попялилась, и ушла.
Через дня два или три. Села я за стол (красная точечка) и делаю чего-то. Сами видите, что всё просматривается. И если смотреть, там прямо напротив окно ещё будет вот. Ну и приспичило мне в это окно посмотреть. Вот прямо потянуло. Но лучше б я не глядела... Потому что прямо из комнаты бабушкиной в это зеркало промелькнула, правду говорю, большая чёрная, не тёмная, чёрная тень, напоминающая силуэт человека (по стрелочке). Я чуть со стула не упала. Это было, правда, страшно. Когда очухалась, посмотрела, конечно. И в зеркало, и в комнату.Естественно, что ничего уже не нашла.
А через пару дней в этом серванте разбилась стеклянная дверца. Причём не так, как обычно стекло разбивается, а продолговатыми кусками, и как будто его кто-то с той стороны ударил. Куски валялись на расстоянии радиусом, достигающем чуть более метра. Стекло, прям, разлетелось как от удара! Меня не было в этот момент дома, это мне рассказала уже моя бабушка, но куски и то, как они лежали, я видела.


Скачать Java книгу
Скачать в txt

Скачать в zip

»Истории из жизни
В библиотеку

На главную